[交流] 寻找儿子叫小義的母子乱伦片

寻找儿子叫小義的母子乱伦片

上边的连接是影片的截图,故事情节是:儿子叫小義,上高中因为交了女朋友学习成绩下滑,妈妈为了鼓励孩子好好学习让儿子尝了禁果,片中的妈妈演得很好,很细腻,不知道叫什么名字?
请狼友们看后给个回复!急求!谢谢

这些片子都是太老了,现BT上已经很难找到
建议你去电驴上找,100%能找到

我记得以前好像也看过这部片子,但是这部片子起码也有七、八年的历史了,而且当时看的时候也没有注意片子叫什么、女优叫什么,实在很难回答你。

版主留言
sealaugh(2009-11-29 20:56): 問名字而已,這是允許的。
楼主怎么跑这儿求片来了,不是可以上成人BT区下吗?

这部片子在4、5年前风靡一时,当时在PP里很多资源,也算是我启蒙的乱伦熟女片,当时那叫一个激动啊,只可惜当时下的时候只有一段,就是楼主发的那段, 没看过完整版的,名字就更不知道了,帮不上楼主

楼主改一下贴子吧,这里只能求名,不能求片

引用:
大概02年时看到的这部片,可以说是我本人和我很多同学看到的第一部带字幕的乱伦情节片,演员的演出水平确实很高,可惜没看到过高清晰度版本。
我也建议你到电驴去找找看,当时流传的文件名好象是母子相奸,文件大小80m左右。

找到了,遗憾是缺了开头的一段,从母子二人上床开始的。

ed2k://|file|[%E6%97%A5%E6%9C%AC]%E6%AF%8D%E4%B8%8E%E5%AD%90(%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95).rm|90939166|B0BBB6F66855AE4E35D31DA530FF262D|/

重温一下,感觉这部片即使到现在仍然是难得的精品,演员的形象贴切、表演自然投入、对白丰富,具有极强烈的真实感。现在的片子情节花哨,女优数不胜数,各种风格让人目不暇接,可惜在演员的演技方面,个人感觉都没有超过这部片子的水平,除了北原夏美等极少数几个人,其他人的表演都是很乏善可陈的。真希望能再看到更多这种水平的片子啊。

看到过楼主说的片子,但是很像是4.5年前的东西了确实记不住!

没有图片,不好帮忙啊,呵呵,楼主大大,这就是传说中的杀乌龟无处下刀哦,呵呵。

真的是好多年前的片子了,貌似看过!
好像还有中文字幕的,但是当时就不知道名字!没有办法帮助楼主了!