[自压原创] 21歳、美容部員 面試 AV女優!前編

21歳、美容部員 面試 AV女優!前編

版主留言
jiaojiao88(2009-8-17 04:30): 不要嫌麻烦请你把SIS宣传片头也用播放器的形式上图谢谢
[片源提供]:原创小组
[影片名称]:21歳、美容部員 面試 AV女優!前編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:162MB
[影片时间]:00:42:24
[有码无码]:无码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@sexinsex★21歳、美容部員 面試 AV女優!前編.torrent (19.01 KB)BT资源

2009-8-17 23:14, 下载次数: 1433

221岁未免太憔悴了吧,感觉用熟女来定义比较好一点啊,她的细节不见得很好啊!不过床上功夫还是蛮好的啊!支持下!

是21岁啊上一贴打得比较急出故障了啊,愿版主收下留情啊,SIS的版规永远支持,同样再支持下楼主啊!

这片的种子有错误啊~和这个贴重合了
新配信- 巨乳若妻水谷, 自宅操穴
http://67.220.91.23/bbs/thread-2328145-1-1.html

多少岁不知道啊,什么也看不到哦,也不知道楼上的兄弟说的是真是假

楼主你确定这个是21岁的女人?开玩笑吧?

感谢楼主的分享,一直都很喜欢看这种有点情节或是很有真实感的牌子。

每次看图床都是一排的X,有点郁闷了~不过楼主做种辛苦了 支持一下~

怎么看都不象是21岁啊,可能是被干多了,竟然那么憔悴

版主留言
色无欲(2009-8-24 14:14): 请注意符号的使用。
昏死,,,怎么图都看不到哦...
楼主要换图了...