[已处理] 我已经PM,可是没人回复解释,只能投诉了

我已经PM,可是没人回复解释,只能投诉了

请大家认真看以下的内容,尤其注意发贴的时间。大家可查我的短消息。
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

我是第一个发的,16点发,下面的人是照抄我的,20点发,你应该删他的。还有sharebig应该发在HTTP迅雷成人長片下载区 这是我以前发的版大跟我说的,请改正。
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... %2B%C4%CF%8Du%87%F8
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 n298267 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-8-14 16:13
所在论坛: HTTP迅雷成人長片下载区

操作理由: 重复贴

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 Cards 评分。引用:
【影片名稱】: 一本道Model Collection Vol.29三大名模體液混入豪華南島國大亂交
【影片演员】:
【影片大小】: 720MB
【影片時間】: 01:15:26
【影片格式】: rar--avi
【有碼无码】: 无码
【影片简介】:
【分享空间】:请下载附件
【解壓密碼】: 781795_FDZone.ORG
【下载期限】:免空自砍
【預覽圖片】:

点击图看大图

【下載連結】:

http://www.sharebig.com/d/syvsnb ... e.ORG.part1.rar.htm

http://www.sharebig.com/d/skopvs ... e.ORG.part2.rar.htm

http://www.sharebig.com/d/sovqmk ... e.ORG.part3.rar.htm

http://www.sharebig.com/d/snuklp ... e.ORG.part4.rar.htm
发表时间: 2008-8-14 16:13
所在论坛: HTTP迅雷成人長片下载区
所在主题: 一本道Model Collection Vol.29三大名模體液混入豪華南島國大亂交

评分分数: 金币 +30 枚
操作理由: 发帖辛苦啦!
ps:
1,sharebig   mediafire  zshare 到底发在以下哪个区?
HTTP迅雷成人長片下载区
ClubBox Exeem 免空区
2,mediafire  zshare 这两个免空上不去了,我是大陆的,怎么办?

sharebig   mediafire  zshare 到底发在以下哪个区?
HTTP迅雷成人長片下载区
ClubBox Exeem 免空区

这个几个板块不是很懂  还是需要楼主和当值管理好好沟通了  呵呵

管理不能总在线  再等等吧  什么事情都会有方法解决的

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-8-17 13:42 发表
这个几个板块不是很懂  还是需要楼主和当值管理好好沟通了  呵呵

管理不能总在线  再等等吧  什么事情都会有方法解决的
已过去三天了没人解释,而且两位版大的操作不一样的,解决了我才发贴。

mediafire  zshare 这两个免空上不去了,我是大陆的,怎么办?

那就不要管它了 同是8级会员了 不在乎一两个帖子 开开心心继续发帖好了
我的主题也会被误删
有一次 被删后 我pm 结果版主承认误删 但删贴的版主没有把帖子捞回来的权限
我只好又发了一遍 结果又被另一名版主误删 再pm之 没动静了
不比你差吧
我也就没再管了 现在如果我遇到好的帖子 依然会转发

以我个人观点,楼主的发贴应该是符和版规的.
sharebig 就发在 HTTP迅雷成人長片下载区
而ClubBox Exeem 免空区是:""1.本区为免空下载区。允许发布ClubBox/ GOGOBOX /Exeem/ easy-share / rapidshare /sendspace/uploading /fs2you/ MU/ BDG /namipan/ ZiDDu
空间内容。但是只能发布成人影片内容。""
你还可以与冷轩分版沟通一下,之后再投诉.
相信他能够给你一个满意的答复!

免空区的那贴是我在2008-8-14 22:48 评分的
而楼主的贴是发在迅雷长片区,但没给出的贴子是n298267于什么时候执行删除操作的,看你贴出的短信中没看到。n298267版主可能是因为之前其他会员在迅雷长片区发过相同内容而删掉的。
楼主对管理人员的操作有异议,在PM没有结果有前提下,也可以去迅雷长版区投诉举报贴中说明,这样也会有其他版主会跟进此事的。

新人,进来看看 ~不过不是很明白LZ  的意思   是举报发重复的 帖子吧?

回复 1楼 的帖子

1.兄弟,帖子是N2兄弟删除的,所以請先和他联系,如果他24小时内没有回应又或者你和他交流过,但是依旧不满意,那么可以pm我处理。

2.sharebig和mediafire发在雷区,zshare发在免空区 。
如果mediafire  zshare 这两个免空上不去了,如果是下载兄弟你可以试试使用代理或者等待其他网盘的分流,如果是上传则請使用其他网盘上传。网盘也不是只有这三个啊。

3.兄弟所说的照抄你的帖子的评分被我撤消了,帖子也被我移动到了雷区,等待雷区的兄弟进一步处理

4.我也已经pm N2要来这里回帖了,請放心,我们一定给你一个满意的交代的