[已处理] 这也算刷屏吗?

这也算刷屏吗?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 aisitena 评分。
引用:
好刺激啊,还没看过前面的,去找来看看,真的太和谐了
发表时间: 2009-12-14 11:56
所在论坛: 文学作者区
所在主题: 【附体记】61:欢尝母汤

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 刷屏!!!
这也太那个了啊,我哦刚注册,好不容易挣了几个金币,就一下扣光了,像这样做,那还有发帖,发回复的动力,发了几个小时吗上被扣光了。而且我也不是故意刷屏啊。

不是故意刷就不扣分了啊!

引用:
标题 版块 回复/查看 最后发表
【附体记】61:欢尝母汤  文学作者区 38 / 6699 2009-12-14 11:56  by 680079631
【宦妻】上(定稿)10-12完 文学作者区 105 / 15908 2009-12-14 11:53by 680079631
【宦妻】上(定稿)4-6 文学作者区 29 / 6840 2009-12-14 11:52by 680079631
【宦妻】上(定稿)7-9 文学作者区 51 / 9375 2009-12-14 11:46by 680079631
这都是你回复的,10分钟就看完了4部小说?
发主题的也很辛苦,还是尊重一下他们的劳动成果吧!

引用:
原帖由 wyfhzd369 于 2009-12-14 14:39 发表
不是故意刷就不扣分了啊!
请问版主这有二十个字吗?我看你们是怎么扣分的?

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 15:50 发表

20个字和扣分有关系?搞笑

你这就算是刷屏,短时间在某一板块大量回复,就算刷屏,太多的话直接板掉你都可以的~

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 15:50 发表

最起码别人在解答别人的问题,而你只是在这里搞煽动,有意思吗?

刷屏是指你段时间在一个版块内多次的回复,造成的屠版的现象,这个跟字数没什么关系。

回复 4楼 的帖子

不同人的权限不一样,那么对回帖字数的要求也是如此。
满不满20个字,这个不是对回复的要求,
对回复的要求其实就是简单的一句话,能够言之有物。

回复 4楼 的帖子

我来回答你,楼主在4分钟内回复3篇文章,请问你你4分钟能看完上万字的文章,而且还花时间打字回复?一目十行也没这么快吧,难道这就是尊重别人的劳动?
去好好看看版规!