[已处理] 版主nobility !

版主nobility !

我在1周前发了一个1-31V网络小说合集,结果今天上来相继续发附件时发现被版主nobility删除了!
我被删除的帖子是上传的TJLIAN1-31V的合集,是以附件形势把所有的书打包在一起上传的!(网络不稳定,想上传到网络因盘但老掉线!)
附件共1500个,经过了差不多1周约10个小时的努力终于上传到1000个附件了。但今天被版主nobility删除了!原因是不符合班规!但我在非成人EBOOK区上传的时候更本就没有班规!并且我之前已经更当板的版主WONGSIONG问过了,他还说可以的。(当时已经发了700个附件了)因为版主说可以的,我才继续上传附件的!
版主nobility是按照班规删除我,好。但是1,我这个帖子是在班规出来之前发的而且在板里边并没有明确的指出不可以发主题这一条!
2!10个小时锲而不舍的上传附件就这么被删除了?!好一个按照班规办事!我算是见识到了,这就是传说中的事不关己,高高挂起!哼哼! 我10个小时的努力就这么浪费了?这算什么!

http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1381705
你们查一下我上传附件的时间!

附件共1500个,经过了差不多1周约10个小时的努力终于上传到1000个附件了。

楼主肯定是我的偶像
不管什么原因。向您学习,关注事件发展

非成人E书转贴区08.09.18开区,08.09.23出台版规,08.09.25开始管理。

至于兄弟这一贴,我与本区副管在商量版规时也提到过,请看以下的PM
引用:
Re: 非成人E书转贴区的版规  storybook  2008-9-19 08:28
TJLIAN《网络玄幻小说合集》典藏版V1-V31
http://69.4.239.188/bbs/thread-1381705-1-1.html
像这类贴子跟本就没有必要上传附件,在迅雷和电驴上一搜索就一大串,用软件下载是非常快捷方便,最多贴个链接就可以了!

你说的这个帖我昨天PM过他让他一本书一本书压缩
然后一本书开一个主题
我们可以规定会员不能几本书一起压缩
合集当一本,不然不予评分
一本合集或者一本书开一个主题
这样附件就不会多了
既然本区副管已PM过你让你一本书一本书压缩,然后一本书开一个主题,请问兄弟为何不听?自己一意孤行!
引用:
非成人Ebook转贴区版规
2、非成人转贴E书作品少于10M必须以附件形式上传,一律不允许以网盘链接形式发表!
   发表作品以一本书或者一本合集开一个主题贴,绝不能几本书一起压缩上传!
3、非成人转贴E书作品超过10M以网盘链接形式发表,不要上传附件!
你发贴的时间是比版规出台时间早就不能管了吗?请问版规要来何用!!!

国有国法,家有家规,我按版规管理,错在何处!

请大家再看看贴内4、5、6、8、9、13、18楼会员的回复:
引用:
楼主弄个BT或者网盘把这样要点死人的这套书好象1G多了.

偶只有800多金币,楼主一下搞了500个文件包··这样的行为纯属抢钱啊··建议搞个网盘发个链接让大家下吧·

我的金币才那么点,500多个文件包~会吓死人的啦

楼主觉得这样有用吗?有人会下吗?为什么不介绍一下,分成小一点的合集不是更好吗?

楼主很辛苦,不过应该换换方式,没有简介,难道真的全下了吗

楼主也太强悍了吧。不过估计下的起的人少了。1000多个附件,少下一个都打不开。
下到什么时候呀。。

偶的是穷光蛋,只有不到200,下载不了啊,这么大的最好搞的网盘。谢谢楼主了!
附件共1500个,1.5GB,无论上下传都会大量占用论坛宝贵的带宽资源!

有更好更直接的下载方式为何不用?这样将几十本书一起压缩上传的做法有实际意义吗?

有多少人会去下载呢?

最后礼节性说上一句:谢谢你对本区的支持!

嗯...
我又弄错了吗?
如果对楼主 造成任何不便我很抱歉
请谅解
我每天处理的回复加主题虽然不像水区BT那么多,可是也不少..
再次为对楼主造成的不便道歉

回复 1楼 的帖子

nobility的回复说得很清楚了,由于下载论坛附件是要扣分的,从普通会员的角度来看也是不赞成这种帖子的,从论坛管理的角度来看,大量的附件上传占用了太多的资源。

版主删帖并无不当,当然你做这个帖子确实是很辛苦,希望你不要气馁,以后能发出符合规定的好贴。

发帖子前,版规修改再后
应该关闭帖子,而不选择删除
有的会员有的JB,您怎么知道别人下不了
除非现在已经有比楼主更好的相同的帖子出现
飞鹰明鉴

版主留言
飞鹰(2008-9-26 10:10): 何必如此?网络如同现实社会,不懂得沟通很容易四处碰壁,文区副管已PM过你让你一本书一本书压缩,然后一本书开一个主题,你是否听了?
whwateve,ok~fine~那就这样吧~你别让我抓到你的小辫子nobility,否则我就投诉死你! 看你到时候还按不按“班规”办事!