护士/OL闷狂~若林树里激情演出

护士/OL闷狂~若林树里激情演出

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:护士/OL闷狂~若林树里激情演出
【主要女優】:若林树里
【是否有碼】:无码
【影片大小】:698mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:120mins
【影片编号】:
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:33cb6c2119830f467a66b90dbf08382f103b5fa0  分块大小: 256 KB

【图片预览】

对于教师题材的片子,相信很多狼友尤为喜爱,为此给大家带来一部,本片属于本人收藏作品,若林树里在片子里面有不俗的表现,难能可贵的是她有一副绝好的身体,柔韧性极其好,可以做劈叉等等高难动作,实在是奸淫的完美对象
点小图看大图!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@若林樹里.torrent (67.09 KB)BT资源

2009-8-3 00:11, 下载次数: 23544

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 00:23

这部片子可是经典啊,若林树里美眉够淫够荡的表演绝对精彩,以前下过一部RAM格式的,画面不太清楚,这次终于有AVI的了!
片中的性爱动作可谓姿势大全,男优花样百出,加上若林树里美眉如痴如醉的激情表演,着实让人心乱,不过体格和体力稍弱的狼友可千万别随便摹仿啊,搞不好把JJ或BB给整受伤喽,呵呵
其实,不管啥样的性爱动作,只要自个儿觉得很爽,对方也觉得很棒,就是最好的动作啊!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2009-8-3 00:29

不错不错,虽然图片比较小,不过貌似算是重口味的,比较合我胃口,收藏了

女优素质不错,护士装更是诱人,最喜欢白丝,看起来很清纯。很经典的片子,多谢楼主分享

之前下过这部片子,里面的女主角长得有点儿像大陆一位影视演员,好象叫高希希吧?

楼主的那段话写的太好了,让我不得不回帖点红心。

看到一张截图里的男优竟然有那么搞笑、高超的体位,佩服佩服值得下来看看。谢谢楼主发片。

我喜欢护士装 看到此片太高兴了 下载并致谢了!

至今不明白为何不少A片都以美女护士作为性爱的主题对象?大概在不少淫民眼里,女护士是温柔体贴、性感可爱的标志吧。其中更主要的可能是因护士职业特点所致,一是从事这行业主要是女性;二是工作特点主要服务于病患者,有充分理由与男性病患密切接触,有时难免会有肌肤之亲;三是主治医生大多是男性,护士小姐因工作关系多而发生性爱并不稀奇。本片虽说有点陈旧,但主题特色鲜明,应该说是护士性爱系列的精典。但这类体裁看多了,以后到医院看病碰到美艳的护士小姐,内心会禁不住心猿意马、蠢蠢欲动,弄不好会加重病情的。无论如何,多谢发片。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-3 17:53

这个女友腹肌比我都明显啊,是不是我老了还是缺乏锻炼啊,下载支持

回复 1楼 的帖子

现在看AV得懂得观赏,不能一味的傻看,好的要收藏,这才是对楼主的敬意!
楼主也不希望看一遍就删除吧!
这个片子一般般,可能是我的要求高了!