[经典] ~帝~MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合

本主题被作者加入到个人文集中

~帝~MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合

下载的朋友请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合
【影片主角】:  香坂百合
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 1小时37分12秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】:9b4d0f38b2dea7107daa0cffed901ff429db086d
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@MIKADO Vol.8 カスタム 香坂百合.torrent (60.08 KB)BT资源

2009-8-9 12:20, 下载次数: 30835

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 22:25

有狗哥,无甩拖,谢谢狗哥精彩分享,发片辛苦拉

呵呵 香坂百合长得好可爱好漂亮啊 非常喜欢哦

那对大大的眼睛很吸引人 皮肤雪白 又是位极品美眉

香坂百合清纯漂亮可爱,百看不厌,笑容甜蜜,五官精致很完美,那眼神很光彩,有灵性迷人,只看一眼浑身酥软,身材娇小玲珑苗条纤细。
饱满的乳房,粉红色的乳头,粉嫩嫩的小穴,光滑白嫩的肌肤晶莹似脂,汩汩流出的淫水,各种可爱诱惑的动作,充满魅惑的神态,低吟的呻吟,周到的服务,各种花样无一不令人兴奋热血上涌,支持楼主,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2009-8-9 17:41

看上去非常清純漂亮的妹妹哦,穿上和服很可愛!謝謝了!

话说某日在某qq群上看到这片的某个截屏,当时就被女主角的纯情给深深震撼了!当时跪求此片,可惜没找到。。。。想不到今天居然在这里,这是何等的幸福啊!!!!!!!!!!!!谢谢狗哥!谢谢你的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 17:41

樓上的朋友:你的回覆令狗哥很開心,很鼓勵.可是涉嫌符號灌水,請你以後注意了 好嗎!

身材太棒了,张的也算个美女,女优就应该是这个标准

狗哥果然很厉害啊,我不能不回啊。这片绝对是精品啊。感谢狗哥无私奉贤