超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓)

超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓)
【大小】:1GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:57:17+1:48:36
【有无码】:无
【特征码】:f4500291701ebd7b8625415e6ed3bebf61f7a1d7  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超白肌最高肉便器美少女☆桜井:

备用图片:

究極可爱真性變態M女☆大沢佑香:

备用图片:

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +120 期待你下次的大作 2009-8-27 11:40
  • 晓琪 威望 +1 期待你下次的大作 2009-8-27 11:40
  • 晓琪 +1 期待你下次的大作 2009-8-27 11:40

好多的水水啊 不错看起来很刺激很爽 而且也很漂亮

东西不错,可惜太大了,这么大当艺术片了,呵呵,

大沢佑香又出无码片了?下来看看,是不是真的。

支持楼主 我喜欢第一个mm 大迟优香mm的看过鸟~

樱井的这部片子我下过!观赏过好几次呢!哈哈,不错奥!一直感觉樱井挺漂亮的,大大的眼睛那种迷失的样子,很是诱人啊!这部片子很不错啊!大家可以看看!第二部大沢佑香的片子,有没有发现她有点像李冰冰啊?哈哈。白白的身子,不大不小的乳房刚刚好!没看过!下来欣赏一下!谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录

第一个片子女优貌似张韶涵,第二个也是很漂亮啊

两都喜欢看,上多一点点,都是脸漂亮身材就差了少少了,要不怎么说极品难找啊!

第二部的那个女的, 只要脸再瘦一点,很像李冰冰啊

樱井mm出道时间也不短了,期待她的重口味力作。另外这部佑香的片子看起来很平淡啊