[国产] 个人多年经典收藏34本自拍合集

个人多年经典收藏34本自拍合集

版主留言
boy19888(2009-7-24 16:00): 希望以后图片上不要有疑似他人ID的水印
[影片名称]:个人多年经典收藏34本自拍合集
[影片大小]:396m
[影片格式]:flv
[影片時間]:
[影片类型]:自拍与偷拍
[影片字幕]:无中文字幕 (纯国语)
[影片精度]:
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.24
[种子特征码]: dacbe54a974955ac59ad4fc0060fdf8a3c81306c
[下载工具]:Bt
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

本片是小弟珍藏多年的自拍,希望大家多多支持,回复,红心支持

请使用bt下载软件,已开启反吸血

附件

gougou518@www.sexinsex.net@个人经典收藏自拍34集.torrent (35.73 KB)BT资源

2009-7-24 14:16, 下载次数: 97979

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 14:49

图的连接好像有问题,不知道看过没有,支持一下

看来是楼主的多年心血结晶啊!一定要下来好好欣赏,十分感谢!

国产啊,还是自拍的啊,一点要收藏的 啊,红心送上

这几个国产的片子还真没看过,楼主辛苦了,找到这么多!

有人已经发过此内容的帖子了。但是还是感谢楼主的奉献。

恩,好像有几个片子有看过。国产的自拍片不容易啊,谢谢楼主发片,红心送上

可惜都是繁体,  但还是感谢楼主的无私奉献!

楼主真是好人啊,把多年的珍藏奉献出来
感谢楼主的热心

不知道有没有哪几个是我没有看过的呢,我一直喜欢收集自拍