[应求发片]一本道~超級名模系列第16彈 : 川村陽奈

[应求发片]一本道~超級名模系列第16彈 : 川村陽奈

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』一本道~超級名模系列第16彈 : 川村陽奈
『主要演员』川村陽奈
『影片格式』AVI
『影片時間』01:10:48
『影片大小』578 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI +5圖片
『驗證號碼』7004a164ca6d9019fe2562fc632a2f8dfe17fb1c  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-05不得不色
『影片预览』

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +100 期待你下次的大作 2009-9-5 10:36
  • 晓琪 金币 +78 期待你下次的大作 2009-9-5 10:32
  • 晓琪 金币 +78 期待你下次大作 2009-9-5 09:58

相当的不错啊,很清纯,很漂亮,给人一种很特别的感觉

女优非常的漂亮白嫩,很清纯的样子,迷人的双乳。谢谢楼主

老片子了,内容还不错,最主要女优还是比较好看的,是成熟的大姐姐类型的,没看过的可以看一下,支持楼主

很清醇的小女优,不过这一部已有收藏了。楼主发片辛苦!

川村阳奈是日本知名AV女优,身材很好,脸也长的比较清秀,深受日本地区男性喜欢,川村阳奈作品有:tokyo hot n0226 ,女播音员过剩中出认真泣,最新一本道超级名模第35弹

美女就是美女。怎么看都让人心动。先下了看看。,支持一下

很久没有来了,看到这个 好像以前看到过,哈哈 还是觉得不错的

谢谢楼主的分享,有空发个她的合集RHJ-063  HD 上来,再次感激你!

这个是老片子了,不过川村阳奈还是挺有气质的,还是支持楼主了