[经典] 黑人系列经典收藏(二)之我的最爱

黑人系列经典收藏(二)之我的最爱

【影片名稱】: 黑人系列经典收藏(二)之我的最爱
【影片格式】:avi wma
【影片大小】: 2.7GB
【特征代码】: aba86d4daa2644a583b29c011aa8c6a2b4eeb5f4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:
这是我最爱的三部,曾今意淫了好几次
三部女优像是发情排卵期,比吃了药还淫荡,不断高潮,白色卵液随着抽动不停流,兴奋啊!!
第一部是瀬名えみり的“Bling Cream-OD-04 ”她得作品我看过的最经典的一部,无毛穴被大吊插两下就高潮
第二部是绵贯沙织的“拉致轮奸黒黄太魔罗饵食 ”,此女优不漂亮,片集不多,但就这部让人觉得她饥渴到极点
第三部是花野真衣的“黑人中出21连发”,虽然是薄码,但觉得是经典中的经典,看图片就知道了,被21个黑鬼干到精疲力尽,分泌物多地惊人,也因这部让我爱上了花野真衣,她得身材很完美!
喜欢的朋友,一定要回来加心加支持,毕竟找资源发帖费了我不少时间。

三部女优像是发情排卵期,比吃了药还淫荡,不断高潮,白色卵液随着抽动不停流,兴奋啊!!
第一部是瀬名えみり的“Bling Cream-OD-04 ”她得作品我看过的最经典的一部,无毛穴被大吊插两下就高潮
第二部是绵贯沙织的“拉致轮奸黒黄太魔罗饵食 ”,此女优不漂亮,片集不多,但就这部让人觉得她饥渴到极点
第三部是花野真衣的“黑人中出21连发”,虽然是薄码,但觉得是经典中的经典,看图片就知道了,被21个黑鬼干到精疲力尽,分泌物多地惊人,也因这部让我爱上了花野真衣,她得身材很完美!

喜欢的朋友,一定要回来加心加支持,毕竟找资源发帖费了我不少时间。

附件

[检查重复] king2110@www.sis001.com@黑人系列经典收藏(二)之最爱.torrent (122.97 KB)BT资源

2011-12-14 21:07, 下载次数: 109948

[检查重复] king2110@wwwsis001com@黑人系列经典收藏二.torrent (120.55 KB)BT资源

2011-12-14 21:34, 下载次数: 82371

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +170 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 15:57
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 15:57
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 15:57

这个是哪个大diao系列的么?

日本人开始全面向欧美的靠拢了,SM,肛交,现在都有了,

楼主发的片子真的是非常的猛啊,黑人中出21连发异常凶悍,小日本的口味现在也是超级重啊

真猛 黑人啊。。。。小日本现在越来越国际化了。。

种子是坏的 无法打开。。。。。lz检查下~~

...好像都是东京热的片子啊,还是很老的那种....

楼主好人啊,给我等开眼界了

最喜欢黑人的片子 看了真让人爽 支持楼主

黑人相当蒙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!