夢~超黑輝巨根2穴同時悶絕FUCK!!愛川マリ

夢~超黑輝巨根2穴同時悶絕FUCK!!愛川マリ

版主留言
ypzhq(2008-1-24 18:25): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
夢~超黑輝巨根2穴同時悶絕FUCK Dreaming with Mari Aikawa 夢心Chi : 愛川マリ

【片名】:Dreaming with Mari Aikawa 愛川
【片長】:1:58
【格式】:RMVB
【尺度】:無碼
【女優】:Mari Aikawa 愛川マリ
【影片大小】: 512MB
【片商】:Oriental Dream
【特征码】:a6335d7b15a8ba034e1f3a0fb478685405b9fd99
【字幕】: 無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫蕩女優] [黑人巨屌] [女同互搞] [肛交-雙屌齊插] [生姦無套] [中出內射]

【种子限期】:3天

预览图

后备预览图

附件

超黑輝巨根2穴同時悶絕 愛川マリ.torrent (43.66 KB)BT资源

2008-1-24 18:00, 下载次数: 7328

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-27 23:56

好强悍的片子呢,看着就是爽!支持这样的好片子!

片子非常不错,要是可以再压缩小一点就更好了!

楼上的不懂了  片子越大越清晰  我就喜欢DVD版本的  都4G上  起码也要AVI啊  纯支持了

斑竹,为什么打开网页这么慢啊?不过片子真的很猛?支持!

涨不死你,老骚骚,便宜这些黑人了,到中国来尽尽义务好了

这样有剧情的片子看了很有感觉!我们都能体会那种禁忌的感觉,所有很让人向往产生想象的空间。每一个人都会有想象,思想是无边无广。所以就让我们看着看着去想象吧!好美妙的感觉啊
有人说的,看做爱就像是在看一种活塞运动,重复性器官的一进一出,不过日本的片子还是要比欧美的好一些,至少还有一点调情的过程,不像欧美人一出来就开始操,完全是一种单纯的性交过程,我觉得这种黑白的片子结合了两国的特点,非常有看头,有点香港三级片的感觉,非常有贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋的感觉,呵呵
男主角也是大家经常看到的,表演的也很不错,女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,红心送上,希望以后多发这样的好片。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-1-24 23:04

从预览看来好像非常精彩啊,我还看到一个洋mm在里面呢,一般有肛交情节的我都不会放过的,毕竟在亚片里面还是不常见的。

很喜欢这类重口味的片子
谢谢了

很难得的不同人种间的动作片还有女同 当然得支持楼主一下了 大家来加速呀