[其它] dybwei@sis 欧美丝袜片 有剧情的哦[AVI\712mb]

dybwei@sis 欧美丝袜片 有剧情的哦[AVI\712mb]

小弟第一学发原创贴,现在才了解各位前辈发片的不易啊。可能我这次有许多的不足,希望版主和各位路过的大大们能给小弟指出其中的不足,不胜感激!我一定会尽快的改正其中的不足,谢谢

【影片名稱】:[email=dybwei@sis]dybwei@sis[/email] 欧美丝袜片 有剧情的哦
【影片大小】:712
【影片時間】:01:28:39
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/%e7%bb%8f%e5%85%b8%e4%b8%9d%e8%a2%9c%e7%89%87%ef%bc%88%e6%9c%89%e5%89%a7%e6%83%85%ef%bc%89.avi/27df9d72ad0adeeadec4598a378e50b93ad4ba2db2a3c32c
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-9-25 06:58
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 06:58

楼主连用三个不足,非常诚恳,谢谢发片,只是看不到图

标题起得非常不错,就是图没有了,赶快补图吧,请楼主说情书带什么剧情的,有的欧美剧情并不是特别好看跟直接拍没什么区别,没有美感

每当看到丝袜这个词我就鸡动不已。感谢楼主

丝袜我的命  我爱死了  小它要茁壮成长了

我就只能看到最后几张图,楼主能不能补下图呢

哈哈,图片补好了,谢谢LZ,我就是喜欢丝袜类的。

欧美的片子都差不多,就是看多了有一点点那个~~~

楼主的辛苦上传十分感谢,虽然没有自己喜欢的片子但是对楼主的精神攒一个。

不大喜欢这桩片子  纯支持了 !!!!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-7 12:12