[日本AV] [有码/320*240]AV女优住宅访问 明日花キララ[3gp/46.8M][网盘原创]

[有码/320*240]AV女优住宅访问 明日花キララ[3gp/46.8M][网盘原创]

【视频名称】:jyczz@sexinsex.net@AV女优住宅访问 明日花キララ
【视频大小】:46.8M
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:18:16+00:22:19+00:17:56
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:2224901③3月26日.rar
【解压密码】:2224901sis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/840 ... -b8b7-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThmYTc0NzUxM2Y2ZWNmYTRhYTE0MmI1OGIyNTgzOTUvMjIyNDkwMSVFMiU5MSVBMjMlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mzk5MjI2OTk=
【截图】:

本帖最近评分记录

哈,坐到沙发啦!看上去女优还是挺不错的。可惜没有中文字幕呀!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-26 21:52

明日花是我心中的女神啊,能看到她的片子太好了~

巨乳女神,好像卡通片里走出来的一样,精致的面庞,绝佳的身材,完美的不真实。

原来明日花真的是个名字啊,我一直以为是什么称号之类的。这个女优看着还不错,下了。

好,我就喜欢这样的片子,有激情,也是美乳。

~~

明日花的大MM很爽啊。就是一直没看到过露点的。很想见识见识啊

这个女优我一直都有留意,一直都喜欢她~太正点!

又见明日花,现在我最喜欢的便是明日花,尤其的穿制度的明日花,第一眼看上去,就感觉很舒服,有种亲近感,像个大姐姐一样,而且是一个十分翘的大姐姐,很喜欢。期待她的下马片。只怕她不出!

明日花好有诗意的名字让人联想翩翩可惜是个日本鸡