[日本AV] [无码/320*240]Tokyo Hot n0017滝沢美鈴[3GP/111M][标准原创]

[无码/320*240]Tokyo Hot n0017滝沢美鈴[3GP/111M][标准原创]

影片名称:Tokyo Hot n0017滝沢美鈴(压缩文档名:ammonification);

影片大小:111M(压缩文档108M);

影片格式:3GP;

播放时间:64min;

解压密码:simon0412sis

下载链接:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0b64870a-a420-11de-84e3-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmNiNDE0MDVlZjc0ODFhOGJmMj
kzMDgyNzdiZDllNjMvYW1tb25pZmljYXRpb24ucmFyfDExMzU2ODQwNA==

图片预览:

如若喜欢本片,请花几秒钟点击,您的支持就是我的动力

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +111 仙客来! 2009-9-18 19:57
  • 40029515 原创 +1 仙客来! 2009-9-18 19:57

那么好的原创贴竟然没人支持。东热的系列都很劲爆。

骄小,可爱,不错的美女,支持一下,感谢LZ !

日系的女佣的片子永远是经典 看这种片子男人总能找到尊严

那么好的原创贴竟然没人支持。东热的系列都很劲爆。
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-19 19:48

我很喜欢东热的系列,使人看过了,但还是谢谢楼主。

问一下,这是新出的片子吗?好像在哪看过。

女优扮女仆的样子非常可爱,但男的看上去有点肥,算是本片的瑕疵。

貌似在哪里看到过的感觉……
很眼熟啊~

无码的就好片,这个女优长的还可以,非常感谢楼主分享好片。