[漫画] [原创][宮崎摩耶] TRUE LOVE [RF/127M]

[原创][宮崎摩耶] TRUE LOVE [RF/127M]

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!
漫画名字:[宮崎摩耶] TRUE LOVE
漫画语言:日文
漫画大小:127 M
漫画页数:171P
解压密码:无
图片预览:

下栽连接:http://www.rayfile.com/files/d9c ... -9818-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI4NTMwMGFkNGMzNTRhN2U2MmVmNjRjNjkwMTU2MmUvOTk0NTQ1MTdfc2lzXzE2JTJCMjAuemlwfDEzMzU5NjI2NA==
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-5 06:45
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-5 06:45

这个人的 作品都很不错
谢谢LZ分享
下了 !

好唯美哦,很完美啊,有中文就更完美了,先收下了。

画风很赞啊……
可惜啊可惜,没有中文翻译。
下来看看……

喜欢卡通长发的美女 封面给人感觉不错 期望内容一样精彩

有丝袜就都有爱   而且画风也挺不错
同上 有汉化就更有爱了

作品不错~~~~
谢谢楼主~~~~
收下了~~~~
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 万能回复 2009-9-29 15:26
  • zggdmzlxl 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-29 15:26

从封面看人物很美型啊
希望别是封面杀手啊
还有是日文的,有点郁闷
红心

有些像猫癡的題材.画面及画功都不錯.感謝樓主的分享.

虽然下不了挺可惜的,但我还是支持下毕竟是宫崎大神的作品。再次鄙视那些举报的、干些损人不利己的事的狗们
楼主上传辛苦了