[日本AV] [无码/320*240]國產美女自拍偷拍合集[MP4/110M][原创]

[无码/320*240]國產美女自拍偷拍合集[MP4/110M][原创]

版主留言
40029515(2009-9-29 09:04): 没有论坛标志!下次不评分!
影片名称:國產美女自拍偷拍合集
影片大小:110M
影片格式:MP4
播放时间:05:30 + 07:03+ 12:00 + 03:31 + 04:33 + 04:44
图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/846 ... -90d2-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZjIyODM3NDEyMDMwMWUwNTE2ZmRjZTg3MmQ2ZTkzNi8lRTUlQjAlOEYlRTYlQjMlOTUlRTUlQjglODglNDBNZWRpYS5yYXJ8MTE1NjQ5MDc4

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +60 压缩包文件名应该是你的ID+数字+日期.比如: ... 2009-9-29 03:19
  • alick003 原创 +1 压缩包文件名应该是你的ID+数字+日期.比如: ... 2009-9-29 03:19

感觉很真实,而且这样的灯光配上这个的房间感觉有一些高档享受感觉。谢谢楼主!

还是女人主动的啊,还不错,下来看看,楼主多发此类。

呵呵,偷拍有点不好就是图像不是很清楚,谢谢楼主了。

色调有点暗,也不是很清晰,但是的确很真实

3个截图都不是很清楚,但是真实是王道,我们只要求真实

前两部的确是偷拍,后一部应该是自拍。很真实。感谢楼主的国产大片。

这个很不错,几个妞身体都很好啊。下来看看

看起来很想偷拍的,就是上的图都看不到脸不知道漂不漂亮,先下了看看再说

国产啊国产,还是咱的女女好看哈还是国产好,支持国产支持楼主