[其它] 史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)[AVI+WMV/2.45GB]

史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)[AVI+WMV/2.45GB]

【影片名称】:史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)
【影片大小】:2.45GB
【影片时间】:
【影片格式】:AVI+WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:4683261@sis (UID@sis)
【图片预览】:

加勒比 極道の美妻 第一話 夫妻間激烈愛之物語 つかもと友希

文件名称:加勒比01
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d6f ... -a767-0014221b798a/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加勒比 極道の美妻 第二話:一本道組挑釁與結樑之始末 つかもと友希

文件名称:加勒比02
下载地址:http://www.rayfile.com/files/37a ... -bab0-0014221f469f/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加勒比 極道の美妻 第三話:華李武組與一本道組之復仇 つかもと友希

文件名称:加勒比03
下载地址:http://www.rayfile.com/files/646 ... -8491-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +120 這次還是照舊版規評分 2009-9-9 18:23
  • 光頭殺手 原创 +1 這次還是照舊版規評分 2009-9-9 18:23
  • 光頭殺手 金币 +80 辛苦了 2009-9-9 12:59

她的合集真是太好啦,要是男主角的器官更大,我想这样拍出的影片更有震撼力呀,但她的影片我最喜欢,成熟的女人味完全展现,让人不断回味,就像自己真与她ML,那比人间更好呀!

简直太棒了,熟女还穿着和服,已经把人带回到那个时代去了

引用:
原帖由 phyiex 于 2009-9-8 10:35 发表
她的合集真是太好啦,要是男主角的器官更大,我想这样拍出的影片更有震撼力呀,但她的影片我最喜欢,成熟的女人味完全展现,让人不断回味,就像自己真与她ML,那比人间更好呀!
呵呵~男主角的jj已经在日本人中算很大的了!
友希年轻时是以loli姿态出道,没想到复出之后,居然这么成熟妩媚~~~熟女系的代表人物啊!
最重要的是,她拍无码!另外,她的演技算很不错了,勾魂啊!比起那些小女生,哎,强太多了!

引用:
原帖由 Albert1129 于 2009-9-8 10:59 发表
简直太棒了,熟女还穿着和服,已经把人带回到那个时代去了
最重要的是还有剧情!
挺不错的,推荐大家看

友希(牧本千幸)?怎么看着有点像天地英雄里的zw?
还三部曲呢,哈哈

看起来挺有意思的,三部曲,呵呵!下来看看,有字幕就好了

下载完了,但是密码不对啊,请楼主检查一下

这个日本熟女,不玩 枪 改玩刀啦,这个片子好像是带情节的吧?喜欢这样的片子!

引用:
原帖由 432999 于 2009-9-9 08:44 发表
下载完了,但是密码不对啊,请楼主检查一下
密码是:4683261@sis
不会错的~

您再检查下~

还有问题的话,PM我~