[日本AV] [无码/320*240]東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)[3gp/154M][标准原创]

[无码/320*240]東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)[3gp/154M][标准原创]

郑重声明:有很多的狼友看到图片上有码就以为片子也有码,我可以明确的说这种观点是错误的,喜欢东京热片子的狼友应该都知道,他们的片子是图片上打码而片子是无码的,在此郑重的解释一遍!

【视频名称】:anpp26@SIS@東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)
【视频大小】:154MB(压缩包为152.93M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:41:27
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①12月28日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/a49 ... -839c-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzZhMDM3MzU4MWEyOTdhNTZiYjQ3NTNmZjJmNDNjNmQvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTYwMzU3NzU5
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第一部)的地址

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +154 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-28 15:24
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-28 15:24

我日 小日本也太能整了 从小便池里伸出个头来口交,东京热果然是重口味啊。

没看错吧  TOKYO-HOT的居然还有码!

引用:
原帖由 lxysl1983 于 2009-12-28 15:04 发表
没看错吧  TOKYO-HOT的居然还有码!
汗一看你就不了解东京热的A片,东京热的片子是图片有码,片子无码的,要记住喔!

非常感谢,4大空姐同时出场,感觉非常不错

这么好的片子当然要支持了,多多发好片哈~!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 万能回复 2010-1-13 10:59

4个空姐果然都很可爱啊 真是好片子 群P的感觉就是HIGH啊 支持

哇,美女真是多..东京热的年度大作,当然要下载

这个都是高挑的美女啊,很难见到这么经典的片子平均身高172不错,收藏了,感谢楼主

楼主,有些图片里有薄码呀。这个应该不是无码吧。