[漫画] [原创](成年コミック) [大和川] たいへんよくできました? [2009-12-28][128MB/NMP]

[原创](成年コミック) [大和川] たいへんよくできました? [2009-12-28][128MB/NMP]

漫画名字:たいへんよくできました?
漫画语言:日语
漫画大小:128MB
漫画页数:201P
下载链接:http://d.namipan.com/d/45b25c484 ... 9222ce6b2b713a30608
解压密码:dssx@sexinsex
图片预览:
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-20 16:28
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-20 16:28

悲剧,大和川的漫画向来是精品,这次又是新作,居然没一个回复。

大和川的新本?毫不犹豫的去DOWN了,接下来等待不知道那个小组汉化了
谢谢楼主哈

谁说没有人来支持!
大和川老师的新作吾十分喜爱,作为狂热支持者、粉丝在此祝贺大和川老师新的单行本诞生呢!
看上图觉得这次画风不再是那种开朗可人的少女了转向冷眼酷造型的夏娜和龙与虎类吗?
大力支持大和川老师的新作感谢楼主分享,送上红心以表谢意!

引用:
原帖由 tao172172 于 2010-1-20 05:38 发表
谁说没有人来支持!
大和川老师的新作吾十分喜爱,作为狂热支持者、粉丝在此祝贺大和川老师新的单行本诞生呢!
看上图觉得这次画风不再是那种开朗可人的少女了转向冷眼酷造型的夏娜和龙与虎类吗?
大 ...
大和川的向来剧情画风YD都相当的有看头。
这次开篇的故事很有趣,努力向上的落榜生VS欲女女友的故事。

没看过这个作者的作品。不过看上面的人都那么推荐,加上画风也算不错,下了先!

这次的新作啊,在介绍网站上看到了,可惜一直找不到下载的网盘,谢谢楼主了。大河川的作品已经有3部都汉化了,估计这部的汉化也只是时间问题。

大和川,一直是品质的保证吧,不知道什么时候才能看到汉化版

大合川绝对地新作,这个必须收。他地漫画到现在有3本单行本了吧?反正我是一个也没错过。感谢楼主。

这个是好东西啊 不过暂时忍了 大河川的作品还是要看剧情的 等勤劳的汉化组