[动画] (原创)重口第八弹------Bondage Game (/115盘)

本主题被作者加入到个人文集中

(原创)重口第八弹------Bondage Game (/115盘)

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +100 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-4-13 14:10
  • 白领姐夫 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-4-13 14:10

这部实在是重口味的经典,后半部真是挑战人类审美观点

这个片子是我心中的神作,但楼主是在不该说是原创啊。。。

不下载了,仅支持吧。这动画已经收藏了,不过很少翻出来看,要有强韧的神经才能无视剧情,比较黑暗个球的,感谢楼主分享。

这部片子已经不是重口味可以形容的了 后面的发展可以说是人体改造了 无法接受的变态啊

哈哈,这部电影已经成为神作了!是楼主发的所有里面真正的重口味!我已经有了,确实非常黑暗!

第一次看动画片看吐了就是这部,当时叫“捆绑游戏”。无知的我以为是普通SM就无知的看了。第一集我就头晕晕的不知道在看什么了,稀里糊涂又把第二集看完了,然后就吐了- -...

引用:
原帖由 mysm 于 2010-4-12 19:17 发表
这部实在是重口味的经典,后半部真是挑战人类审美观点
的确啊  改造的太变态了 前半部还好 后半部完全恶心的要命

怎么又是这个,这个动画我基本隔半个星期就看人发一次

虽然是老物了 但是仍然不影响它在我心中的地位 我就是看了这部片子后才发现自己好重口啊