[其它] 新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile]

新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile]

【影片名称】:新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile]
【影片大小】:224MB
【影片时间】:10MIN
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【解压密码】:MC
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJmNTY1M2FhMzAzMDQxZmE0YmQ4MzNjZTkzMTI3MzgvbWFjaGVuMTIxNiU0MFNJUyU0MCVFNiU5NiVCMCVFNSU4QSVBMCVFNSU5RCVBMSVFNSVBRSU4QyVFNiU5NSVCNCVFNyU4OSU4OC5yYXJ8MTQ4NTkzMDk5
【图片预览】:

如果觉得好请给个红心
本帖最近评分记录
  • 猥瑣大英雄 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-29 23:34
  • 猥瑣大英雄 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-29 23:34

素人自拍,我喜欢!呵呵,美女的小妹妹看样子还是很新鲜的,估计这个男的上手没多久

非常清晰啊,女的很清纯啊,非常真实,画质很美,真的是新加坡的?

晕,老片了,这个好象不是新加坡的吧,记得好象是韩国的。

很老的片子了,不过确实很经典,女人的逼逼长得太嫩了!

非常清晰啊,女的很清纯啊,非常真实,画质很美,真的是新加坡的?

这个真的很经典,也有说是滟照门的视频

很经典的片子,几年前就看过了,女主很不错,虽然咪咪小了点,但比例还不错,妹妹也很干净让人喜欢~
可惜这个自拍拿相机的人一点技术含量都没有,特别是后面,相机就放床上拍背影,还随着床抖个不停

很经典的片子,几年前就看过了,女主很不错,虽然咪咪小了点,但比例还不错,妹妹也很干净让人喜欢~
可惜这个自拍拿相机的人一点技术含量都没有,特别是后面,相机就放床上拍背影,还随着床抖个不停

已经被传阅了无数次的烂片了。各种版本的都有,看来也是经久不衰的牛片啊