[动画] [原创]魔界天使1+2 合集 无码中字[887MB/RF]

[原创]魔界天使1+2 合集 无码中字[887MB/RF]

动画名字:魔界天使1+2
动画大小:887MB
动画格式:RMVB+MKV
动画集数:8集
是否有码:无码
播放时间:每集30分钟左右
解压密码:lx03201119@sexinsex.com 密码好像是这个 如果还不对的话我就从新给大家传一个 不好意思
预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9650-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZTQyMzY2YzFlNDhhNjU4MzVmNDc1NzA4NjZjZjExNy9seDAzMjAxMTE5JTQwc2lzJUU5JUFEJTk0JUU3JTk1JThDJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGMSUyQjIucmFyfDkzMDg0MTExOQ==

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +210 原创奖励 2009-9-18 10:41
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-18 10:41

画风看起来很老呢..就不下了

纯支持了

版主留言
jjwpf4(2009-9-21 22:16): 注意措辞,“WOCAO”等不雅的回复尽量回避之囧
这款动画在我的审美中是标准的"不伦不类"动画典范
片中有触手,幼交,纯爱,正常性交,同性恋等各种花色
正是因为这样,每一样占的比重都太少了,所以看起来特别不过瘾.
尤其是男主角2B的懦弱形象,每次都女朋友被操后还会对着女朋友大喊:"快变身~快变身呀!"
卧槽.

用楼主给的密码根本解不了压,还请楼主确认下密码吧

我找了好久的第二部。功夫不负有心人啊。。谢谢楼主的发帖与我们分享。支持

能分开下载吗?我只差第二部的1和2两集,也并不是没下,只是下到的是无字幕版,哎!

回复 2楼 的帖子

这个是今年的新番吧  怎么会是老片?? 现在才出到第三集哎

难得的是1+2 合集,又是MKV,方便收藏,谢谢

我找了第2部全集好久了。谢谢楼主分享。

话说第3部貌似也出了似乎?

找了好久总算找到组织了,还是无码的,以前就看过第一部,没什么好说的收下来先!