[日本AV] [无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创]

[无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创]

[无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@guangdong massage girl2.rar
影片大小:WMV/5.22 MB    RAR/5.08M
影片格式:wmv
播放时间:00:01:26
普通话:白话女孩再次出击(已经知道她的名字叫小雪啦,还有其他信息就等兄弟们自己看片啦。).从头到尾都有对话,我就不全部贴出来啦,兄弟们看片的时候自己欣赏喽.

还有标题的guangdong massage girl2的话是广东按摩女孩的意思,嘿嘿,打擦边球,老外的上传 应该不会封咯吧,好啦 祝兄弟们看片时有个好心情
备注:
1.RayFILE 网盘,希望方便兄弟们下载.看着舒服的话,麻烦兄弟们轻轻点下支持楼主.
2.由于最近RayFILE打压严重,所以将文件改成了DLL格式,也就是说下载下来的文件解压后是guangdong massage girl2.dll.麻烦兄弟们 动动小手 给他恢复原貌,也就是guangdong massage girl2.wmv.就可以观赏影片咯。
3.第一帖发出后,看到反响不错,心情蛮激动的,有的兄弟说下载地址已经被封咯,可是我试的时候也可以,其他兄弟也可以,那一段红字只是说要大家举报不良资源啦,还是可以下载的,但愿不会被封。
4.因为怕暴风截屏图片不是太清楚,所以有用工具稍微加工过截图,看起来也许曝光稍高,片子里曝光度没有这么高的.
5.一旦链接被举报,下载页面无法下载,请使用原始下载地址下载影片。
6.兄弟们回复的时候注意符号不要灌水,如果因为小弟的帖子而让你们被管理扣分的话,我实在是会过意不去的.
7.还有就是想咨询一下,小弟这样的帖子,是不是可以被称为网盘原创帖子咯?

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjMxYmI3NDI3M2U0NzYxYWIyNmVmY2Q4
NmNkZDdhMzgvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MEd1YW5nZG9uZyUyMG1hc3NhZ2UlMjBnaXJsJTIwMi5yYXJ8NTMzMzQ5NA==
(请从地址最后的==号 ==也要复制进去开始复制,防止将左边的(复制到地址中这个地址 复制下来后,注意,由于中间有一个回车换行,所以请用BACKSPACE键将那个回车键消除掉,否则地址无效

打个最简单的比方,地址是jklsdjfklsjdlkfjslkdjflkjsdlkf
jklsdjflksdjlkfjlksdfjklsdlf==

那兄弟们将地址复制下来以后,麻烦把他恢复成如下面的模样jklsdjfklsjdlkfjslkdjflkjsdlkfjklsdjflksdjlkfjlksdfjklsdlf==然后打开Rayfile的专用下载工具,再将你取得的地址粘贴到地址栏就可以进行下载。其实不封的话 直接点点我=下载也是可以的。)

影片预览:

小弟的其他帖子:
[无码/320 x 240]舒不舒服,好舒服,好大吖(就会一句白话的女孩)[wmv/4.21M]

[无码/176*144]把灯关了好不好,山东一带口音[3gp/2.45M]

[无码/320 x 240]我这个丑八怪有什么好照的(会撒娇的MM)[wmv/5.65M]

[无码/320 x 240]老公插得我好舒服啊(白话--台湾一带)[wmv/10.1M]

[无码/320 x 240]要不要让你插后面(标准普通话)[wmv/3.14M][网盘原创]

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2009-5-2 11:32

丑是丑了点。。但还是非常感谢楼主的红星献上

感觉很真实....谢谢楼主.................
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 15:06

样子一般般 就是够骚 LZ辛苦了 继续努力

还可以,不错,謝谢了樓主,支持下辛苦了.

好东西啊 支持国产 先顶后下谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-2 22:01

听不懂白话啊 ,不在讲什么。不过还是支持楼主。

看那个女的很性感,很高潮的样子,太刺激啦。

好像看着还挺不错的,谢谢分享,下一个先!

好东西,很性感,很生活,很真实!谢谢楼主的分享!