[其它] 素人-白领[WMV/789MB]

素人-白领[WMV/789MB]

【影片名称】:zxdzxdzxd@sexinsex@素人-白领
【影片大小】:789MB
【影片时间】:00:54:23
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/c41 ... -b416-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2IzNjAwYjYzYTVlYWYyMWIxZmJmMmFhNGRhYzQ2NTAvenhkenhkenhkJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTclQjQlQTAlRTQlQkElQkEtJUU3JTk5JUJEJUU5JUEyJTg2Lndtdnw4Mjc3NDQ5NDg=/
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-27 10:39
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-27 10:39

如此精彩的片子 怎么能错过呀 还是无码的 送心了

好像这是空姐的说~从衣服上看应该是空姐,从发型上看还是空姐,我咋没看出是白领呢

这么精彩的片子怎么可以错过,还是无码的制服,顶啊
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-28 14:54

下不了啊,太可惜了,你头一个网址下面的那个也打不开啊。在弄弄啊。多好的片子啊

看起来像是国产的,就是挺丰满的,不是我喜欢的类型,还是谢谢分享

很漂亮的素人啊,身材一级正,多谢楼主了.

不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 万能回复! 2009-9-28 14:59

顶楼主啊 人这么漂亮还害羞捏 最重要的是无码
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-28 14:55

素人在AV里是我最喜欢的了,因此必须顶,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-28 14:54