[日本AV] [薄码/320×240]Michael610@sis吉沢明歩(颜射)中文字幕配音[3GP/67.3MB][标准原创]

[薄码/320×240]Michael610@sis吉沢明歩(颜射)中文字幕配音[3GP/67.3MB][标准原创]

版主留言
巫山魂(2009-10-12 01:52): 图挂了.请补图
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82Mjk2ZmFiODY3MTRhNTNjMWNlOTZmNTEzODQ5NGNiOS9NaWNoYWVsNjEwXzA5MTAxMS56aXB8NzAzOTcyOTI=

影片名称:Michael610@sexinsex.net吉沢明歩(颜射ONED969)(普通话配音 中文字幕)
影片大小:67.3MB
影片格式:3GP
播放时间:37:31
解压密码:Michael610@SIS
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82Mjk2ZmFiODY3MTRhNTNjMWNlOTZmNTEzODQ5NGNiOS9NaWNoYWVsNjEwXzA5MTAxMS56aXB8NzAzOTcyOTI=
下载链接2:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf3a-0014221b798a/

吉泽明步和毕姥爷合作演出的一部片子,有中文字幕,尤为难能可贵的是还有普通话配音,是广大狼友很值得收藏的东东哦!

PS:由于文件名字过长,而标题又有80个字数的限制,所以标题中的文件名有所省略,还请版主见谅。

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +68 修改了,要记得pm我啊! 2009-10-12 12:55
  • 巫山魂 原创 +1 修改了,要记得pm我啊! 2009-10-12 12:55

图挂了,自己下来看看吧,反正不大,非常感谢楼主发片

不好意思,是不是图床的问题啊,我这里显示还比较正常,看不到图的朋友复制图片地址到浏览器试一下

虽然图挂了,不过吉沢明歩的片子还是不能错过的。反正也不大。

图看不到了,但是明步MM的片子要看看,谢谢楼主

这连接怎么下载不了啊。显示连接不合法。麻烦把下载页面网址贴下

已经更换为稳定的图床,另不知楼上的兄弟用什么下载的,把下载链接拷到raysourse客户端是可以下载的啊

这个妹妹是漂亮,可惜她怕的片子全都是有码的,不尽兴啊。什么时候她拍无码第一个收藏。

居然是普通话配音的,太正点了,下来看看!

地址好象有问题啊,我复制到RF的下载软件里,报错呢?图片我是看到了