[游戏] 一款小遊戲俄羅斯方塊遊戲(成人版)[1.9M]

一款小遊戲俄羅斯方塊遊戲(成人版)[1.9M]

版主留言
curlxp(2009-8-19 08:16): 资源大小不足50m,不满足评分标准
一款有趣的俄羅斯方塊遊戲,屬成人版,非成年人請勿下載!

【檔案名稱】  : 俄羅斯方塊遊戲(成人版)
【檔案大小】  : 1.83 MB
【檔案格式】  : rar
【解壓密碼】  : 無
【語言種類】  : 英文
【網路空間】  : ultrashare
【有效日期】  : 45日無人下載刪檔
【下載方式】  : 網頁下載
【下載鏈接】  : http://ultrashare.net/hosting/fl/34fdac86a5/俄羅斯方塊成人版
下載很容易,進入後點DOWN即可直接下載
【檔案簡介】  :

遊戲使用說明:
左上角的“START” :開始
左下角“PAUSE” :暫停
光標鍵→ :右移動
光標鍵← :左移動
光標鍵↑ :翻轉

【免責聲明】:
○─────────────────────────────────────────────────────────────
├ 1. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則後果由您自行承擔。
├ 2. 本人不對發表文章內容負任何法律責任!!
├ 3. 所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!
├ 4. 文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
├ 5. 檔案如有缺檔時,請務必PM(短消息)我,說明主題及缺那一檔,如果您只是在底下回復反映,我不見得看得到。
├ 6. 順利下載成功恭喜你,表示你與她有緣!
├ 7. 得之你幸不得之你命,歡喜心一切隨緣莫強求!
├ 8. 所提供作品皆為網上提供。
○─────────────────────────────────────────────────────────────
*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及本論壇無關*

10年前的古董游戏啊

说实话 这东西玩起来 没什么乐趣

画面看上去实在是没什么激情。不下了。不过还是给红星支持一下

晕,好有创意噢。。。。一定要玩一下=-=
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-3 11:03

哇 真是太好了 还有这样的游戏啊 我真是被震撼了

这么另类的游戏,还是第一次看到呢,值得下载呢,谢谢楼主分享

我的天咯,这么古董的东西 楼主都找不到 佩服 这算另类不哈哈

高级的游戏,很讲究创造性,可以开发做爱体位的多样性,支持了

有創意
萬萬沒想到竟然有人會有這樣的創意
我服了

看这样子还挺不错的,经典游戏也能搞成hgame啊,哈哈