[日本AV] [有码/320*240] 制服诱惑第六季----一个清纯空姐的自白[avi/134.9M][原创]

[有码/320*240] 制服诱惑第六季----一个清纯空姐的自白[avi/134.9M][原创]

影片名称:制服诱惑第六季----一个清纯空姐的自白
影片大小:134.9MB

播放时间:00:29:13

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

[

下载地址http://www.rayfile.com/files/e08 ... -8ec9-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGEzN2JiY2MwMDc1YzJlOWVjZGVlMThiODJhMjA0MzkvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDE0NTEyOTI=
发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心,你的支持就是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +195 我加的不是分,是寂寞,嘿嘿. 2009-10-6 19:07
  • alick003 原创 +1 我加的不是分,是寂寞,嘿嘿. 2009-10-6 19:07

楼主片子不错的,女优显得非常小,虽然有码,但是值得先下了。

希望下次 楼主把剪辑下 发精华部分就好 相信楼主的后期水平 支持了~

又是日本的,不过这个女优真的很不错.娇小玲珑,咪咪也很好看

我喜欢这个类型的!谢谢楼主分享 就是速度慢了点啊~

今天来得挺早。
支持楼主,楼主总是发这些不错的。
红心了!
今天女优的咪咪有点小。

制服的  还是空姐的!  楼主真是太无敌了!
谢谢分享了~

空姐很嫩 好想抓抓看什么感觉啊 嫩嫩的看着就喜欢 可惜有码 顶了
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-7 05:04

妹妹长的白白嫩嫩的真是不错,支持楼主的无私奉献。

呵,不错,看这女的表情好陶醉演戏又很逼真!红心奉上,支持一小下