[其它] 清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)[mpg/1.22GB]

清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)[mpg/1.22GB]

【影片名称】:清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)
【文件名称】:dxtxdxtx@sis@真秘技傳授.mpg
【影片大小】:1.22gb

【影片时间】:02:05:30
【影片格式】:mpg
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2243e19e-af1c-11de-a70e-0014221b798a/

【防ban链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcwOThiYWJjMGFlOTVhZjUzYzdiYWIzNzI1ZTdlOTkvZHh0eGR4dHglNDBzaXMlNDAlRTclOUMlOUYlRTclQTclOTglRTYlOEElODAlRTUlODIlQjMlRTYlOEUlODgubXBnfDEzMTI1NDQwNzI=

为了您的支持,为了我的感谢,如果大家觉得好就红心支持一下吧!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-2 21:11
  • hehao8848 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-2 21:11
  • hehao8848 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-2 21:11

类似大江户四十八手之类的性爱体位教授吗?真是受教了!

看a片长知识的片子一定得下,感谢楼主共享

呵呵,真是好东西啊,如果有中文字幕那就更好了。

要是楼主可以翻译成中文字幕那就完美了
还是要谢谢楼主

好东西 学到不少知识了 红心要送上 顶啊

这是教学片呀,太有收藏价值了,谢谢楼主了!

呵,居然还有教育片,不过可惜是有码的,不然那就要学习下了。

的确很清纯,但是只拍这种教学的片子可惜了!

佳品,教学片啊,我们一起来向人家学习一二,呵呵