[其它] 女同志菊肛潮吹与凌辱[AVI/1.2G]

女同志菊肛潮吹与凌辱[AVI/1.2G]

【影片名稱】:newrobot@sis ANND-038.avi    菊肛潮吹与凌辱
【影片大小】:1200MB
【影片時間】:01:59:24
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85b5-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNWMxODkxMGJmMDAyYjhmODQ0OWE0ZjdhNjlhZTY2NS9uZXdyb2JvdCU0MHNpcyUyMEFOTkQtMDM4LmF2aXwxMjU3MTk5NjE2
【圖片預覽】:有

【驗 證】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 19:18
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 19:18
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 19:18

又见女同志,很喜欢这口味还有浣肠。谢谢楼主分享

很少见阿。最喜欢的就是肛交和灌肠,尤其日本的。感谢楼主发片

ANND编号,出这个的公司好像是个专门出女同的片呀,而且我看过几部,感觉都是被封面忽悠了。支持下楼主发片。

非常的喜欢,可惜是有码的。无码就更过瘾哦!

引用:
原帖由 guozhen1028 于 2010-1-13 18:56 发表
ANND编号,出这个的公司好像是个专门出女同的片呀,而且我看过几部,感觉都是被封面忽悠了。支持下楼主发片。
确实如此,这家名为 アンナと花子的制片商成立于2008年,是日本AV界大佬北都集团旗下的片商,专门拍摄女同片

楼上的对日本AV的了解程度不得你让我自叹不如啊!

楼主的片子不错,红心送上。另外佩服一下楼上的楼上。

最近女同片有点爆发的感觉啊,看多了好像对女同和伪娘都有点感兴趣了,危险了我

又来了打飞机的利器了。
女同的片子一般不下,看了LZ的发布,女优的精彩表演,淫荡的肢体,动人的表情真叫我神不守舍。
如果是字幕版的话那就更好了。
呵呵、、、LZ是不是吾的要求太高了啊,支持中!