[其它] [RF]job111lyckk1@SIS_还珠格格成人版(国语)[RMVB/144MB]

[RF]job111lyckk1@SIS_还珠格格成人版(国语)[RMVB/144MB]

支持下新人,谢谢!!!→→→

【影片名稱】:job111lyckk1@SIS]job111lyckk1@SIS_还珠格格成人版
【影片大小】:144MB
【影片時間】:01:31:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
A:
http://www.rayfile.com/files/f1514c05-de1c-11de-bf29-0014221b798a/
B:http://www.rayfile.com/files/221f415c-de1e-11de-afd7-0014221b798a/
【原始链接】:

引用:
A:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWI5ZGYzMTBiNWEwZWY3MzA1ZGQ5MDUwMjg3ODcxN2Evam9iMTExbHlja2sxJTQwU0lTXyVFOCVCRiU5OCVFNyU4RiVBMCVFNiVBMCVCQyVFNiVBMCVCQzE4JTJCQS5yYXJ8ODEwMTUzMzc=
B:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODY4ZWM0MTY1ZmY4MjQ4MzFhZmVmOTVkNDE3NDE1M2Mvam9iMTExbHlja2sxJTQwU0lTXyVFOCVCRiU5OCVFNyU4RiVBMCVFNiVBMCVCQyVFNiVBMCVCQzE4JTJCQi5yYXJ8Njc0NjkyNzM=

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-1 20:24
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-1 20:24

男的太猥琐了,起码40岁了吧,女的也看不出好坏啊.

到底是不是还珠格格啊?女优也看不清楚,只看到男的呢。估计是台湾拍的片吧

真的是一切皆可以黄啊?老美喜欢h化经典大片,咱们就h化畅销连续剧,真是太有才了!

不得不说,好老的片子,不过还是支持下新人吧

我记得有好几级呢,楼主不如全发了,这样也好多的些分么

其实真名叫做《还枝格格》,当年《还珠格格》红透了全个中国,于是香港电影公司立即照样画葫芦,赶拍这部《还枝格格》,可惜港产三级已经是江河日下,该片惨暗下画。

看着画面怎么这么灰暗啊,还是不下了,不好看

太搞了吧,还珠格格还搞个成人版,牛,顶了!
本帖最近评分记录
  • PP王 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-3 16:21

连还猪格格居然都有成人版的,国产A片越来越有才了,支持啊~