[日本AV] 【有码/320*240】渡濑晶-----奴隶秘书[AVI/110.92M]

【有码/320*240】渡濑晶-----奴隶秘书[AVI/110.92M]

版主留言
40029515(2009-9-11 01:23): 与若妻--难得一见的美女少妇是同一连接,请尽快补上连接
【影片名称】:chomo@sexinsex.net8825.avi
【影片大小】:110.92M
【影片时间】:01:54:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/67f7a81e-9a0f-11de-ba70-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q4ZTQ2ZWI1ODJhYTI0YWQ5YmZlNTY3ZDg1YzY4MWUvY2hvbW8lNDBzZXhpbnNleC5uZXQ4ODI1LmF2aXwxMTYzMDc5Njg=

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +111 仙客来! 2009-9-11 16:26
  • 40029515 原创 +1 仙客来! 2009-9-11 16:26

长的还是不错的,就是这个片子好像比较早的啊,还是谢谢了楼主

虽然是老片但是这部是还是勾起了我的欲望我要有这样的秘书怎一个爽字了得哦!

好老的片了 一点也不好看
楼主上一个好点的才给红心

这个女人长得不错啊,身材也可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

这女的不耐看,刚看还好,看久了就没味道了

老片了,这女的也不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主

这女友长的好像有点杨千嬅的感觉,有点婴儿肥,不过片子本身的情节是非常棒的

制服类的片子可是我的最爱,就是女的长的臭了点哈~

看样子这片子应该比较老了,不过画面很清楚哟