[经典] 【庆三周年】Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari【自压】

【庆三周年】Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari【自压】

版主留言
zjslsdhw(2008-6-8 13:26): 請兄弟全力做種,健康度才75%。明天在測種!

听说是论坛三周年纪念!特压制原创BT一部,有论坛片头,有论坛字幕。以示庆贺! !
【影片名称】:【庆三周年】老肥@Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari
【影片大小】:310M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:4c231f0d78f51301da01d04a2c0afaac06b4e5eb
【种子期限】:3天或5种出现
【原创预览】:

【影片预览】:

换了个新种子,请原谅.旧的白搭了!大约有近200次种种下载.希望能早知道,来换种.郑重道歉啊!
这种一定长点时间做,有事PM.

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-9 17:19
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-9 17:19
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-9 17:19

咿呀,这是坐在哪回复啊?不错,位置舒服
这是我相当喜欢的一位女优,名模出身,收藏过了她的几部片子
楼主的这部我好象还没看过,也照单拿下了,感谢老大发片!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -6 这个位置是收费的! 2008-6-8 19:30

这种片子好像年代 已经很久远了,不过 看起来还不错啊

这个漂亮的女优以前也看过她的片片,挺不错的
谢谢楼主

这个漂亮的女优以前也看过她的片片,挺不错的
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 復制4樓回復!請自己認真回復,不要抄襲別人 ... 2008-6-5 12:21

好羡慕楼主,帖子做得这样精美,那天偶也做出个这样好的帖子,一定请楼主喝酒

她的这部影片已经有了呀,不错的,比较喜欢,感谢了!!

非常感谢楼主无私奉献的精神,这样的好片子,我支持你

Brigitta Bulgari是位很熟色的女模、她演出的系列有好多、每部都非常经典、现在赶快下载..以示感谢分享

好美的女优啊,我好喜欢她,支持楼主继续发这么好的片子。