[经典] Screw My Wife Please Vol 36(上我老婆吧36)

Screw My Wife Please Vol 36(上我老婆吧36)

版主留言
zjslsdhw(2008-7-15 19:19): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
越獄色魔(2008-7-18 16:21): 測試未出種健康度才5%,請全力上傳確保出種。兄弟你哪里是不是還是沒電啊!
G-High(2008-7-19 16:16): 健康26,再给你一天作种
越獄色魔(2008-7-22 19:25): 希望你下次能及时出种,希望不要有下一次了啊!
[影片名称] 上我老婆吧36
[影片格式] AVI
[档案大小] 1.36GB
[做种时间] 2008.7.15
[档案数目] 2影片+12图档
[种子期限] 三天以上,18:00-24:00
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~
[影片简介] 歐美最新流行,色情片公司徵求真實夫妻,找來A片演員,當著老公的面搞
他老婆,老婆被幹的呼天搶地,老公當場瞠目結舌,最爽的莫過於片中的男優啦!而我
們觀眾只有邊看邊流『鼻涕』,過乾癮的份了!

附件

hhappy222@Screw My Wife Please Vol36.torrent (29.06 KB)BT资源

2008-7-15 19:11, 下载次数: 2698

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-22 19:23
  • 越獄色魔 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-22 19:23
  • 越獄色魔 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-22 19:23

是沙发吗?太幸福了,好久没坐过这么美的沙发了,顶了
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-15 20:08

版主留言
snake777(2008-7-15 20:12): 回贴四贴,一贴万能,两贴复制他人拼凑回复,看下版规再回贴,再这样就就等删ID吧
感觉这样的女人干起来能让男人放的很开!!!

哈哈,老外不是一般的开放,能把自己的老婆献出来,不过看起来更像是自己的私人性奴。片子还是不错的,谢谢楼主。

其实,把自己老婆献出来,大家都会觉得不一般,这对性爱调节是有好处的.绝对正确!

先说片子确实个很新颖的片子,女优不是像其它的片子那样很漂亮,男的却依然那样的猛。个人觉得这样类型的片子并不是像影片介绍说的那样最新流行,也许早就有了只是很少,欧美也是很注重伦理观的,爱情观的,这样其实也有,我想不是那样的大流行,只是偷偷摸摸的而已,不像美国60年代一样性开放,那么的奔放!最后,谢谢LZ这样的好片子!

老外就是厉害自己的老婆也这样没话说。郁闷啊!

外国人就是放得开,一个对好几个,让人看着就有激情,太酷的片子,不下真的太可惜了

如果真是像介绍的,供献老婆让别人搞,那老公真是太有个性了。

hao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -10 恶意灌水 2008-7-16 10:55