[经典] [1be1]Extreme Public Piss #7

[1be1]Extreme Public Piss #7

【影片名稱】:Extreme Public Piss #7
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:800MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:06:32
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:1be18de664918e078b4e5bc7aaad85c186e5dd38
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.08.20
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Extreme Public Piss #7.torrent (64.2 KB)BT资源

2008-8-20 10:50, 下载次数: 2397

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-23 07:27

老外就是开放,大白天,光天化日也敢做,而且还是那么变态的喝尿。不知道看到的过客感觉会是如何?

好像没什么看点啊!女的有点像内斯塔的老婆~

老外真是独断独行 大白天在街上都可以 真的佩服万分.片中的女优也都是上拉年纪的老女人,长的也不怎么样.我估计是平民片,女优有可能是妓女.

这些老外的胆子可真是大啊!脸皮夜够厚的哦!

我操。猛片猛人,老外就是悍。东方应该迅速与世界接轨啊。

不一样,看看人家外国人真大胆,真解放,顶了
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 请不要用“顶”字 2008-8-20 17:02

牛实在是牛在路上就敢
是个真正的好片子啊,看图片就是这么精彩了

图片小了点,看不怎么清楚,第一张图我也看不见,楼主补个大点的图吧!

片子很另类但是我看清晰度含不错,收藏啦。感谢楼主 发片。