[新片] Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9

Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Carmel Moore, Lacie Heart, Sammy Cruz, Scott Nails, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony De Sergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:09
[影片類型] :  著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.28
[上傳日期] :  2008.11.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b4b67c4ddf8b1068960472037a931d4d2b70b617                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=339440
http://www.jandown.com/link.php?ref=1g7PD0YKsU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=THPqCkokh4

附件

FLY999@Lacie Sexual Freak 9.torrent (65.42 KB)BT资源

2008-11-8 22:05, 下载次数: 6193

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 感谢9兄! 2008-11-8 22:08

今天运气真是不错。又是沙发。这样的机会一定要好好支持楼主~~~
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-8 23:12

给LZ红心支持了,但感觉女优始终有表演的感觉,总看镜头不投入,这种片子就不下了呵呵

这片不错,女的长得像样
谢谢,老兄多多发财!

我比较喜欢这种年轻漂亮的女孩子看着过淫.谢谢楼主了

哈哈,又是一部小甜甜的肛交片,真棒啊楼主,感谢你了,这女的太美了,可惜就是图片做的太失真了,把她的原有那份清纯给搞没了,真不知道老外为什么非要把清纯的小美女搞成熟的风骚女呢,唉,太失败了,不过她的片子还是要支持一下的!感谢楼主!

片子很清晰   女得十分漂亮   经典谢谢楼主的片子红心支持!谢谢分享!

lacie是我最喜爱的艳星之一,嘿嘿。她身体比较有肉感,胸部不是欧美那种典型巨乳型的,看着比较正常。
她最让我销魂的就是口交时望着镜头的表情,很特别,感觉像很涩其实技术很好的说。

图片很喜欢,可惜不知道里面剧情是怎样啊的

惊艳绝品!小甜甜的美艳令人遐想。激动地收下。谢谢楼主的分享。感激中。