[新片] Wicked Pictures - Fame(11月新片)

Wicked Pictures - Fame(11月新片)

【影片名称】:Fame
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:105 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Tori Black
【上架时间】:2008.11.04
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: f202cb8cb7afa427a733cf6f7ec9fd276794ad32         
【图片预览】:

说明:1.下到99.9%已经完档,不影响观看。
2.解决方法:打开种子的属性,去除文件Thumbs.db的勾,即可完档。
3.由于本人的系统不小心开启了缓存缩略图功能,在做种的时候产生了隐藏的Thumbs.db(26kb),致使大家只能下到99.9%。
给您带来的不便之处,敬请谅解。

附件

ua039@Fame.torrent (61.78 KB)BT资源

2008-11-9 03:44, 下载次数: 3915

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-13 19:46

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:18): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
封面上的妹妹很妖艳,很诱人,好像是个混血的。。谢谢分享!楼主发片辛苦!

wicked就是品质保证,这个亚裔也算是我最喜欢的亚裔女星了,觉得比那个越南法国混血好多了

wicked的片子比较唯美,是我喜欢的风格,而且wicked的海报拍的跟大片一样,有艺术性

这个女主角长还是很野性的,看起来还是个猛将,先下了在说

Wicked的作品是越来越有品味了,这个介绍的是女歌手的成长经历吧,哈哈

怎么感觉片子质量 蒙蒙的不清晰 !
辛苦了楼主

wicked最近的出片速度好像大大加快了,很好。谢谢楼主!

又是我喜欢的Kaylani Lei主演 红心奉上

这个女优长的真漂亮,难道是个女歌手吗。太喜欢了。