[新片] Playgirl 11月唯美夢幻新片~Sex Inferno

Playgirl 11月唯美夢幻新片~Sex Inferno

[影片名稱] :  Playgirl 11月唯美夢幻新片~Sex Inferno      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Marco Banderas, Sasha Grey, Shyla Stylez, Marie Luv, Britney Stevens, Krystal Steal, Hollie Stevens, Michelle Avanti, Ramon Nomar, Johnny Cobalt, Jake, Milo, Cheyne Collins, Lexington Steele, Sean Michaels, Barrett Blade......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:51:40+00:53:02
[影片類型] :  唯美的, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.12
[上傳日期] :  2008.11.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  83e5c1822ad0d75361091296ab649535c064e4b8                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=69587
http://www.jandown.com/link.php?ref=WWklXTIAli
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YApzfa6DNE

附件

FLY999@Sex Inferno.torrent (62.72 KB)BT资源

2008-11-17 21:09, 下载次数: 1770

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 22:01
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 22:01
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 22:01

黑白配的片子,我个人是非常喜欢的,看着刺激啊。

楼主介绍的片子真是美伦美焕,画面和场景都是唯美风格,画面色彩也带着暧昧的感觉,精品支持

天啦 感谢楼主发片 krystal steal是我的最爱 完美的身材加激情的演出 在这个人辈出的时代 是不可多得的 非常难得 以后有这样的片子希望楼主多在色中色原创

等了幾天,終于有唯美片了,感覺爽呆了,從截圖來看不是我特別喜歡的類型,,凡唯美的片子就算不好看也下載了再說 ,希望樓主發多些好片,可以讓狼友門飽眼福 樓主辛苦了,紅心送上

是一部大片一部好片感谢楼主很强劲的欧美佳片

看预览,真是一个美轮美奂的片子啊,非常精彩,值得收藏,感谢分享!

唯美的情色美女大片更加性感诱人!值得收藏!!感谢楼主分享好片!

是部好影片呀.哈哈,我喜欢的类型,大力支持了..

很有点梦幻色彩,美极了,我比较喜欢在浴室里的情节。谢谢分享