[美乳巨乳] My Dirty Angels #17

My Dirty Angels #17

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:My Dirty Angels 17
【影片時間】:1:07:25
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b135bf0da585b43c3b2b00d7f48e49a6b96a49ae  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-09-05
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@My Dirty Angels 17.torrent (60.86 KB)BT资源

2009-9-5 19:42, 下载次数: 3759

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-5 22:09

就是每次都看不到图啊!不过片子真的都很好,希望楼主换个图床!

my god !我喜欢的sasha grey!赶紧下,谢谢楼主发片。

好片,不过图太小了,感谢分享,支持楼主发片!

好片,不过图太小了,感谢分享,支持楼主发片!
本帖最近评分记录

全部都是肛交能手啊.屁股太诱人了.谢谢楼主

看见sasha grey,决定下了,非常喜欢她,表演的很有激情。

哇!sasha grey!外号 白雪公主 看过这么多名优,就她最最最白了,真的就像雪一样,最近听说他要走正规路线了,还代言了1个什么游戏,,真希望她继续坚持在AV的道路上啊

sasha grey 的人气好高呀,很喜欢她,感谢分享,不过楼上白雪公主是Stoya

sasha grey气质确实确实有点与众不同,身材曼妙,肤色雪白,主要眼神淫荡中有那么一点高傲,想引诱男人去征服感。