[经典] Performers Of The Year

Performers Of The Year

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Performers Of The Year
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d2469dd06fab10f5c4376672ff48131dd398da88  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Performers Of The Year.torrent (61.19 KB)BT资源

2009-9-3 15:59, 下载次数: 5016

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +126 补的 2009-9-7 00:08
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 00:07
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 00:07

香艳十足的肉感美女们
绝对可以爽曝我们的眼球啊
好片就要支持下

太好了,一堆肉弹啊!就是喜欢丰乳肥臀的。

以上几位女优,最右边的那个长得很不错,别的一般,支持一下。

美女呀,个个都不错,特别是右边的,真是大屁股,太喜欢啦!

这个片子很经典的,里面个个都是欧美AV明星,可以说是巨星云集啊

这部片子是双碟的,不知道发的第一还是第二章碟,第二张我已经有了,先下来看看吧,谢谢兄弟发片了,以后这样的双DISC的碟,最好写明是是第几张碟,方便兄弟们下载嘛

呵呵~~似片不错啊~~个个都是大美人。谢谢。

哈哈,活色生香,美艳无比
要是扎在这对骚女群里,精尽人亡也愿意

这部片子的封面看上去就一个“白”字,这几个女主角真漂亮,很值得期待的片子,谢谢分享。