[经典] La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]

La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]

版主留言
alan99107(15-8-2009 23:44): 建议最好 写上 片源者 的名字!
alan99107(15-8-2009 23:48): 谢谢兄弟支持 标准原创!
如果想得到更多积分,觉得自己可以胜任,可以到到这开工作帖!
http://67.220.91.30/bbs/thread-2279863-2-1.html
感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【片源提供】:ZYMAAD
【影片名稱】:La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:854MB
【影片大小】:1小时24分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-15
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:00425bdb1186eb373e2b2f943389df6e5121e85b  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-19 02:23

女主角长的挺甜,值得观看一下。谢谢楼主了

女主角貌似长的不错,好像还有点情节,还带有中文字幕
真的很好
下载来欣赏一下。谢谢楼主了

中文的就是好,能看懂,现在的片子越来越好了

中文的片子我都喜欢收藏,谢谢楼主的作品,支持了。

回复 1楼 的帖子

不错不错
支持下
不容易得到的剧情片啊

这个已经下过了,确实不错,据说还有续集啊,不知道能看到不。

中文字幕带剧情看片子的名字就有意思公主和妓女下来看看什么意思

有字幕的,好东西哦!谢谢楼主分享,但不下了,支持你一次

好久没看过西片了,下一个看看
这个是老片子吧