[经典] Marilyn Bizarre Begierden(瑪麗蓮往事)

Marilyn Bizarre Begierden(瑪麗蓮往事)

【影片名稱】:Marilyn Bizarre Begierden
【影片大小】:816MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【影片導演】:Joë de Palmer
【演員陣容】:Marilyn Casdorf 瑪麗蓮,(Olinka Hardiman) Anna Ordinis, Nathalie Perrey, Dominique Royes, Guilhelm Causse.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6907d2143a5ec3bd39cba60fbb75a8b665d8feed
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:這是一個悲慘的故事,母親被惡人殺死,電影從小女孩凄慘的叫喊著媽媽而拉開了序幕.... 因時間倉促就不多作介紹了,大家慢慢品吧,經典作品配上經典女星,絕對是收藏的佳作~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/12572895/
http://www.jandown.com/link.php?ref=YvF3SDJPl4

附件

zbxyzj101@Marilyn Bizarre Begierden.torrent (66.4 KB)BT资源

2008-11-4 18:56, 下载次数: 3130

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +81 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:44

那个金发妹妹还是长的不错的,又是大吊片,很另类,感谢楼主。

影片名字叫玛丽莲,女主角长得也很像玛丽莲梦露,气质超好,经典啊,一定要收藏!

是不是根据玛丽莲的故事改编的?值的好好看一下啊

那个金发MM在我看来比当年的梦路更是漂亮三分啊。

充满着诱惑力的熟女最喜欢这类片子,谢谢楼主分享.永远支持你.

那个金发MM在我看来比当年的梦路更是漂亮三分啊。
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -5 复制回复 2008-11-5 08:20

一句话什么都不说了喜欢就是喜欢说多了没什么用3Q

这部片子十分好看的,我以前有过的妹妹很纯很白的。

果然是老片子 纯支持,老外就是开放,几十年前就这么大胆