[新片] Naughty America ~I Have A Wife 2

Naughty America ~I Have A Wife 2

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Naughty America ~I Have A Wife 2
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h50min50s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:989b9adb7c9bb9354a73b739fd4da2727b577f8b

附件

askforfair@69.4.239.126@Naughty America ~I Have A Wife 2.torrent (65.57 KB)BT资源

2008-11-14 12:56, 下载次数: 8802

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-18 20:00

女优非常漂亮

版主留言
yuyanjiu(2008-11-14 21:27): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
女优非常漂亮,我喜欢。希望楼主继续努力,送上红心一颗。

非常不错的美女妻子,下载来看看,老大辛苦了!!

女的相貌不错 金色的长发和那迷人的眼神十分吸引人 看上去也不像是很淘气的样子啊 可能还是要等欣赏过具体的情节才好判断 谢谢分享

女优身材真是棒,MM够大够挺,逼也很美,赏心悦目!

请问怎么做可以增加金币,回复帖子能增加吗
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 无关回复 2008-11-14 14:37

Naughty America ~I Have A Wife 2
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 字数不足 2008-11-14 14:37

MM的身材确实很棒,封面红色内衣感觉真好!

清晰度一般,女优嫩B诱人,看得来很令人冲动,感谢楼主发片分享

这个金发美女那是没说的,我最喜欢的就是一边干着她,她还用那勾魂的眼神看着男优,真爽!