[经典] stormy daniels主演Class Act

stormy daniels主演Class Act

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』stormy daniels主演Class Act
『主要演员』stormy daniels
『影片格式』MPG
『影片時間』00:42:40+00:42:22
『影片大小』853 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2個MPG +7圖片
『驗證號碼』5045a1660ddc3751088d7108adfb2abcb0e7701a  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-01不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Wicked - Class Act.torrent (73.94 KB)BT资源

2009-9-1 22:07, 下载次数: 17044

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +271 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 12:49

看图片就知道是很棒的了  狼友们有福气了   加油楼主

好象早期的SD都是演女同比较多啊,谢谢楼主了。她的片子已经收了很多了,这个好象没有。

不得不色老大的片子一定要支持的啦.感谢发片

这里她还只是个配角而已啊,这么多年没什么变化,不错!

话说我没看到啊,只看到了茱莉亚这个骚娘们啊

是一个不错的熟女,谢谢楼主发片,红心一颗支持楼主,加油啊!

呵呵好清纯的女优啊,真是漂亮,场面制作看起来也大气,好片子呢。

女的还不错啊,欧美的女的就是强悍啊,真是谢谢楼主的分享了

这个女的不想AV女优,倒像是女电影明星啊!
我这儿还没有,赶紧下下来!