[经典] Vivid出品绝美美乳~Funny Bone

Vivid出品绝美美乳~Funny Bone

版主留言
透平油(2009-9-3 02:14): 楼主所发的主题属友情原创,标准原创和友情原创评分是不一样的~两者相差一倍以上,请去这里学习一下如何发布标准原创,感谢您对欧美无码原创区的支持!
[刪] http://72.20.33.75/forum/thread-646119-1-1.html 4楼

透平油(2009-9-3 02:21): 修改好后PM版主修改置顶~
WEARIT(2009-9-6 08:40): 无种!请加快上传速度!
【影片名称】:Vivid出品绝美美乳~Funny Bone
【影片大小】:1.76G
【影片格式】:MP4
【影片时间】:94分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:92e75627580a797ba9ec76037c6c2415ac239af1  分块大小: 512 KB]
【种子期限】:3-5天不定时做种
【影片预览】:

请大家给予我支持,你的回覆就是我最好的动力

附件

Pbzh@www.sexInsex.net@Funny Bone.torrent (80.52 KB)BT资源

2009-9-4 03:54, 下载次数: 7953

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +202 补的! 2009-9-8 10:25
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 10:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 10:24

恩   看起来MM很结实  够大 够挺有货   不象造假的

大妞不错啊,真刀实枪的干,VIVID出品品质保证,大家下载收藏了,辛苦了楼主!

又看到能够收藏的好片子,赶紧下载下来看看!感谢哦~

制服诱惑啊,影片中的美女一个比一个性感,值得收藏啊,谢谢楼主的辛勤工作!

这也是美乳 图片看起不是太喜欢 纯支持楼主了

第一张封面比较好看,制服诱惑,后面两三张图很一般,纯支持了

Vivid应该不错的,里面的那个MM看起来很健美,多谢楼主分享..

护士呀,制服诱惑。可惜没有穿上护士服。要不更诱人

图片看上去是护士系列的,怎么感觉演员都是很老,不过还是谢谢分享~