[经典] Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi

Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi

版主留言
alan99107(3-9-2009 19:57): 测种加分时候不要忘了加原创分
WEARIT(2009-9-8 13:22): 你自测的那个图无法判定!我测的是无种!分享度和健康度都未达到要求!加快上传吧!
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:df814f7174f5dc6321b8da2a65b09a7868dbb669  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

自测种验证图:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza Volto Federica Tommasi
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:df814f7174f5dc6321b8da2a65b09a7868dbb669  分块大小: 256 KB【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i31.tinypic.com/357rtle.jpg[/IMG]
[IMG]http://i29.tinypic.com/o56nw1.jpg[/IMG]

附件

cllshuai@www.sesinses.net@Andy Casanova Stupri Italiani 17.torrent (41.11 KB)BT资源

2009-9-3 19:15, 下载次数: 38953

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 补的! 2009-9-8 20:24
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-9-8 20:24
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-9-8 20:24

这些“美女”太老了,要是年轻十岁时非常不错的哦!

这个是不是带暴力情节的片子,女主角也是个熟女。

看图片,像是暴力倾向有剧情的片子,很刺激啊,谢谢发片,红心一颗支持一下啊!

都是老女人,身材样貌都那么差的啊,这片子能卖钱?

女优看起来有点老,算是熟女吧。技巧不错呢。

女优看起来有点老,算是熟女吧。技巧不错呢。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-9-4 01:06

这样的程度算是老熟女了吧,有点太过了,还是最喜欢欧美30,40岁年纪的

看截图象是强奸类的,很不错哦,看上去挺刺激啊!

看图片似乎是有暴力倾向,不过再一细看似乎是欲拒欢迎,比较做作