[经典] Babe 720p BluRay x264

Babe 720p BluRay x264

【影片名稱】:You and Us 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-09
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2009-09-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c4ab51000fef4a6d32ceee96041987c934ecb1b5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Babe 720p BluRay x264.torrent (170.34 KB)BT资源

2009-9-13 09:35, 下载次数: 5152

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 10:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 10:30
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 10:30

真是部好片子,就是片子太大了,没地方放,建议楼主能不能压缩一下,谢谢,顺红心送上。

太大了·虽然我硬盘很大 但也要下5  6个小时
建议压缩

女优身材真好啊,换个职业应该就是模特了,超喜欢,可惜就是片子太大了,纯支持一下

片子看着不错,就是太大了,掏钱换个硬盘先

女优身材确实好,又漂亮。

走后门有点不好,纯支持了。

楼主,不就两小时地片子还要4点几G,太吓人了。硬盘太小啊!女优不错,想下但不敢啊!!

女优确实不错,长的漂亮表情风骚不过确实是太大了虽然硬盘不小但是架不住现在好片子也多啊,再说下载起来太费时费力了。希望楼主还是压缩一下再发以后!

这个公司和这些妹妹都是新面孔,谢谢分享,支持楼主!

我是不建议压缩的。保持原来的清晰度是必须的。有种身临其境的感觉。