[经典] 【BT原创达人】Isabelle Extreme - Portrait Extreme 15(重口味屎尿系列)

【BT原创达人】Isabelle Extreme - Portrait Extreme 15(重口味屎尿系列)

【影片名称】:Isabelle Extreme - Portrait Extreme 15
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】: 01:32:08                                          
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】: 65b04c5a4a555cc736e031d60c75f242695949df
【種子期限】:5天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 欧美重口味屎尿系列   
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

请各位下载的朋友顺手点一下感谢!!!(感谢越多,对于我这样刚学会做种的人,会更有动力为大家发帖)
PS:原创精华要求是200个感谢,希望大家加把劲,把感谢堆上去吧,那么多下载,感谢的10%都不到,作为做种人,有点失望和寒心!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Isabelle Extreme - Portrait Extreme 15.torrent (30.19 KB)BT资源

2011-12-19 23:27, 下载次数: 11139

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-23 13:41

这口味太重了 看着恶心 就不下了 真不明白还有人好这口

支持LZ发片,辛苦了...
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -3 字数不够 2011-12-20 23:53

。。。。。
重口味 不过还是 谢谢楼主!!!

这个口味太重了啊 不太喜欢

这个口味实在是太重了,不过还是谢谢楼主,发片辛苦!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!崩溃
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-20 23:53

这个口味有点太重了,确实受不了,啊啊啊啊啊

这个已经不能算三级或A片了吧。看了倒胃口,这老外也真是口味太重了。

乳晕比较大,还算不错了。一直没机会搞个鬼妹,早知道上次去澳门就溜出去玩了。