[按摩沐浴] Emily-Erotic Room Massage烏克蘭 嫩嫩極品美女客房色情按摩

Emily-Erotic Room Massage烏克蘭 嫩嫩極品美女客房色情按摩

版主留言
尘埃(2015-8-11 08:38): ok,帖子很规范。出种后请将比特软件截图上传到帖子预览图下方,点击报告让管理给你评分。
南(2015-8-12 06:47): 你好!截图不合格,健康度才99%分享率才1+,应该健康度500%并且分享率1及以上,或者你是老片分享率达到3才行,请继续上传,谢谢!
南(2015-8-12 06:48): 截图只要截取最上面那行含有各数据就可以了,不用那么大。
Emily-Erotic Room Massage烏克蘭 嫩嫩極品美女客房色情按摩

【影片名稱】:Emily-Erotic Room Massage
【出演女優】:Emily
【影片格式】:M4V
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:35:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:91c639b2f88de66e3430914a2fbd1cf02306aec4
【種子期限】:持續做种三日不間斷
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] zuak2086@第一会所@Emily-Erotic Room Massage.torrent (62.72 KB)BT资源

2015-8-11 00:25, 下载次数: 490773

本帖最近评分记录
  • 金币 +404 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-12 20:38
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-12 20:38
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-12 20:38

什么叫国色天香 那个叫闭月羞花  这个妹妹就是

这个女人绝对是经典,如果真的是只是给一个男人操,还在其只是操了一个男人,真的可惜!

享受神仙一样的感觉
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-11 19:03

享受神仙一样的感觉
本帖最近评分记录
  • 金币 -1 连楼 2015-8-11 19:03

此女长相身材都是一流,可惜此片没有正真意义上的插入做爱;但是又有什么关系呢?看片就像吃饭,吃惯了大鱼大肉,偶尔来点小清新,会给人一些不一样的感觉。
百度贴吧上有Emily Bloom吧,好像说出了啪啪片,不知道是否真的。为何我在本吧里没找到呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-11 19:04

只有这样的妹子才对得住2048X1080的高分辨率,对得住广大色狼们的眼睛

这妹子好白好干净啊,身材不错。喜欢。

怪不得普京要打乌克兰,乌克兰美女真是极品呀!不像美国的女优皮肤粗糙,还带雀斑,看看乌克兰的细皮嫩肉的,B是嫩粉粉。看着都享受!

虽然没有真正意义上的做爱,其实这才最大看点,我们这群人就有又无限的遐想,也许以后会推出高难度动作。