[肛交] (02.15) [Tushy] Graduation Day 毕业的日子双飞两金发美妞

(02.15) [Tushy] Graduation Day 毕业的日子双飞两金发美妞

【影片名稱】:Graduation Day
【出演女優】:Natalia Starr, Harley Jade  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:524MB
【影片時間】:00:34:40
【特 徵 碼】:91823f53e21e59f72ec59b51bf23e7753a035a6d
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@TUSHY_100401-NATALIA.torrent (44.67 KB)BT资源

2017-2-16 16:02, 下载次数: 19668

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +205 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-16 18:22
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-16 18:22

老外都要搞又飞才有意思啊, 还直接入后面,男人会爽死吧

毕业双飞?当年我就没有这样的好事,老外真幸福。

双飞一直都是我的梦想,真想一次征服2女人,花钱的没有征服的有感觉,还费钱。
双飞才是男人能力和实力的标准

Tushy的片子画面都比较唯美,女友也漂亮不过大部分比较苗条,Natalia Starr就是苗条颜值高的,而且必然是开菊花的,给力

版主留言
myzdw(2017-2-16 22:20): 你好!提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,会被扣分的哦,下次请注意。什么是万能回覆,这2篇文章给你做参考,链接1:BT原创区版规 链接2:如何回复才能尽量避免被扣金币
白嫩漂亮的两个美女啊,太狗男子享受l

这么好的两个妞,让我玩的话,最起码可以玩上三个月,支持。

这系列的作品比较ART有过之而无不及,女优质量高,身材好,尺度开放,而且画面质量也很清晰,实在是大家的福气!!谢谢楼主了,赞一个

tushy的系列就是好!xart和colette已经不行了!被tushy和blacked系列淘汰了!

双飞四穴啊,不知从何下手了
穴太多了也难选择~~